40% Chardonnay, 60% Pinot Nero
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale.
Vengono pressate gradualmente per evitare che il succo venga colorato dalle bucce delle uve Pinot Nero.
Al momento dell'assemblaggio viene integrato dal 20 al 30% dei vini di riserva, quindi il vino viene imbottigliato e maturato su graticci per oltre 24 mesi.
Le bottiglie vengono sboccate almeno sei mesi prima di lasciare la cantina.
Note di degustazione:
Composta da 60% Pinot Nero e 40% Chardonnay, questa cuvée assicura il perfetto equilibrio tra freschezza, finezza e struttura.
Il colore è un bel giallo paglierino.
Il Perlage è fine e persistente.
Al naso rivela aromi delicati di fiori bianchi (acacia, biancospino) e frutta estiva (pesca bianca, albicocca), con un'evoluzione verso note di ciliegia. Al palato è fresco, elegante e rivela note di brioche.
Al palato, fresco ed elegante, rivela sentori di brioche e note di limone.
Temperatura di degustazione: 10°C
Suggerimenti per il servizio: Da servire come aperitivo, contorno con un antipasto freddo o una crostata al limone.